Dienstag, 3. Mai 2011

Backmischung

Seit der Cupcake-Trend nach Deutschland rübergeschwappt ist, haben die diversen Backmischungshersteller natürlich nicht geschlafen und schnell eine Reihe von Mischungen auf den Markt gebracht. Und als gewissenhafte Cupcake-Bloggerin musste ich ja mindestens eine dieser Mischungen auch mal probieren. Gewählt habe ich die Schoko-Cupcakes von Dr. Oetker, in der Hoffnung, dass man (also der Hersteller) mit Schokolade nicht allzu viel falsch machen kann.



Die Zubereitung ist wie erwartet simpel, die Cupcakes gehen im Ofen schön hoch. Das Frosting ist im Prinzip nur Sahne mit Schokogeschmack, ist aber durchaus essbar. Die Kuchen sind, für Schokoladenkuchen, erstaunlich geschmacksfrei.
Na ja. Für eine Backmischung okay, ebenso für Leute, die noch nie "echte" Cupcakes gegessen haben. Und für mal eben zwischendurch auch praktisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...